Я есть

Сергей Бубин
C распахнутыми глазами
Строила счастье своё
Девочка; под ногами
Весь мир лежал у неё...

Чуть повзрослев, стремилась
Сузить мир, приручить...
Что-то не получилось -
Не так, чтоб и огорчить...

Только в итоге - кукла,
Кукла вместо Любви...
Где ты, та Девочка?! Скука...
И тишина...
 одни...