Я теряю одежды

Игорь Тарасов
Я теряю одежды, сумрак дышит весной.
Мне зажженные сечи прошептали: Ты мой.
Я теряю одежды, ты роняешь свои,
Пахнут в сумраке свечи ароматом любви.

Тонкий дым сигареты, пепел на пол упал.
«Мои милые свечи», - сумрак мне прошептал.

Я теряю, теряюсь. Что сказать? И во сне
Я в тебе растворяюсь. Свечи тают. Ко мне
Прижимаешься нежно, уже спишь на груди.
Я дышу очень бережно, ночь любви позади.

Тонкий дым сигареты, пепел на пол упал.
«Мои милые свечи», - сумрак мне прошептал.

07.01.06