всегда

Алый Саша
не помню деталей
впрочем
не было сном
я египтянин
ветер принес
в себе
в небе
оком сфинкса
сбивают
баннеры
SMS-ки
пентакль власти
спам
вереницы озабоченных Рамзесов
группы продлённого риска
пирамиды банков
усыпальницы офисов
было
не интересно
папирус выдержит
но куда положишь кричащий камень
не стерпеть
тепло
еще теплее
горячо
вспомнил
каналами плыть
красный песок
горячая пыль
я марсианин
песни барханов
сухие алые стебли рассветов
и в небе
голубой каплей
планета
нет-нет я был рыбой
врезался в пороги
горящими жабрами жажды
там были другие
я много не помню
меня распирали тугие
невыстреленные молоки
жали
против теченья
рвался
не чувствовал боли
прыгал
помню был топот
гуд земли
полынь
донник
рассветы в седле
кони
рукоять трепещущего ятагана
слезы полные ветра
пегасы
кентавры
первый
да нет же
последним на паперти
осьмушка хлеба
рубище
ловить взгляд
солнце
принсьёса Анна
не погашу пламенных
оглянется
дрогнет кораллов краешком
просто
сколько осталось
уже не страшно
помнить
ничто
вечность


дальше