Что значит мир, в котором нет её...

Генрих Фауст
Что значит мир, в котором нет Ее?
Он пуст,как Храм, лишенный Благодати,
Она есть Жизнь, ей это имя дал
Рискнувший воплотить ее Создатель.

Он, как мужчина, плохо понимал,
На что идет и чем тогда рискует,
И я - такой же,только слаб и мал,
И Он с меня за глупости взыскует...

Но что мне страх? Отец меня поймет,
Сияет Млечный Путь - ликуют Серафимы,
Прошу лишь об одном, когда придет черед -
Пусть смотрят на меня глаза моей Любимой...