Другу

Генрих Фауст
Я пройду через эту жизнь,
Потому что жизнь - это свет!
Прорастающий из глубин,
Где пространства и времени нет.
Потому что я так решил -
Пробудиться на грешной Земле,
В колыбели небесных Сил,
На спасенном ТОБОЙ Корабле.
Я пришел, мой любимый Друг,
Кто, единственный верен мне,
Что бы видеть Солнечный круг
В каплях золота на волне...