Я вспоминаю...

Хеллена Киршбаум
Я вспоминаю...но никак не вспомню,
Каким ты был при нашей первой встрече.
Эх память, что ж ты бабой полусонной
Облокатилась грузно мне на плечи?

Наверное не стоили те чувства
На полках в ряд устроиться и ...ждать,
Когда вернусь однажды к ним и ... с грустью
Начну страницы прошлого листать....