Маршеруем под ту-ру-ру-ту-ту

Еще Не Вечер Уже Зима
Хохолок ребячливый
всем надеть немедля!

Ту-ру-ру-ту-ту!

Но куда же вы?
Играться ли?
Биться лбом о землю?
Грудью встать за землю?

Тили-ти-летите вы!

Хоть метро освободили,
я кататься буду здесь
со своей любимой.