Если

Константин Круглов
Если ты живешь своим безумьем
Если строишь замки из песка
Если где-то там, в другой вселенной
Ты живешь на облаках,

Если ты - чудак для мира
А по жизни хитрый, пьяный шут
Если твои мысли - паутина
Иногда сплетаемые в жгут,

Это значит - ты у нас
Парень - просто супер-класс!

P.S. А вы что подумали? :-)

(2006)