Женщине, которой... нет

Сергей Бубин
Уединившись в тишине,
Сочтя мужчин - их было столько!-
На миг ты вспомни обо мне...
Я отзовусь в тебе не болью,

Не пафосом прощальных слов,
Не струйкой крови под ногтями,
Не тайным откровеньем снов,
Не эхом фальши между нами...

Подставь ладонь под солнца блик,
Покинув пьяное застолье,
И вспомни обо мне...на миг!
Я отзовусь в тебе Любовью.