flores para los muertos

Криптонин Косм
ahora hoy ayer
ayuda me!
cada minuto -
nada.
amenudo
amenazas
inquietudes
fragil nudos
amenos nubes
Cada vez
correr para ver
para llegar a ser cadaver
azulado
asustando
Para cada uno
pueda traer su piedra -
ellas cubriran mi piel
mi cabeza mi cuerpo
Y se ocultara la luz
y me borrare en la oscuridad
dejando todos los colores para la madrugada