Я заглянул за горизонт

Алберт Аронов
Разлет бровей, сиянье глаз, все в ослепительной улыбке
И восхищаясь Вами все ж, прошу прощенья за ошибки

За время, что прошло без Вас, за боль сомнения и муки
За все что так люблю сейчас, за ваши плечи, губы, руки

Которым не давал тепла, которым не хватало ласки
И Вы стоите предо мной Красавицей сибирской сказки

Бездонных глаз голубизна давно таинственно чарует
А сердце трепетно стучит, когда душа о Вас ликует.

Я заглянул за горизонт, оставив   пройденные вехи
Уже не остановят нас, запреты, трудности помехи.

Я вижу как идешь ко мне, навстречу, поправляя платье
И даже чувствую уже, твое тепло в моих объятьях.