снимаешь скобы хирургических спиц

Нелепая Гармония Пустого Шара
снимаешь скобы хирургических спиц
снимаешь швы
вяжешь шнуром
натуго туже
нас
сквозь спрятавшиеся под шрамы отверстия в телах
друг к другу
тянешь усердно уже уже уже уже не больно
я крупнее тебя
ты фарфор я керамика
распятие на с(т)ебе вдвойне тяжело
ты далека от креста

(пока еще не поздно)

эй слышишь э-ээй

зачем же
мы рОдные
одно
зерно
- - -
плод вымолить ли?

(04-05.01.06)