километраминежность

Твоя Кроха
киломентрами нежность. и выслать в конвертах улыбки
не удасться, ведь чувства под кожей- бумажности рознь.
донести до тебя всю тоску через фразы немые...обравки
и бессонные ночи...(по)пытки любви...порознь.

как диагноз. иглой прошивает навылет меня. твое имя.
и в конвульсиях сладких по венам и в сердце живет.
и от мысли о близости тела ладони предательски стынут,
и ресницы дрожат...слышу голос внутри твой поет...

я тебя как никто никого.всем назло. и чему-то во имя...
вопреки всем законам мирским. и небесным почти что всегда.
я тебя как никто никого. никогда ни за что не отнимет
ни простуда, ни километры, ни разные города...

я по серым асфальтовым плитам ходить научилась уверенно,
убеждая себя, в том, что с каждым шагом ве ближе к тебе...
не сломаюсь в пути, я же сильная. жизнью проверено.
я дойду до тебя по сугробам и лужам, наверно к весне...

мне мурашками, знаешь, твои поцелуи щекочутся.
я ловлю их снежинками в воздухе зимнем...ночами,
прислоняясь лицом почти к звездам, сквозь рамы оконные, хочется
прошептать еле слышно :"я так по тебе скучаю..."