Когда...

Алексей Ростовцев
Когда ядерная зима настанет,
В безызвестность люди канут
Бурным потоком зараженной воды
Смоет и нас с многострадального лика убитой Земли
На которой когда-то под голубым небом росли трава и цветы
Одни воспоминания в аду об утраченном шансе
Который нам Бог на жизнь подарил
И ужасаемся теперь уже сами
От того, что каждый из нас вокруг натворил

25.12.2005

Edited 13.04.2006