In-Vino-Veritas ное

Пащенко Анастасия
Бутылку красного на вечер на подоконнике.
Десятый этаж всего лишь глупая данность.
Зимой так холодно с открытыми окнами.

Стакан падает, я вижу, как снег становится красным.
Из последних сил впиваюсь губами в снежную массу –
Мой последний тост – за тебя…