мечта самоубийцы

Люблю Шизза
Умножение лицемерия
попытки самоубийц раскрыться
Храпом застеночным ною от стыда
Погорели моральные принципы в каждом внутри
Всё, что резко стало тепличным, ещё не распалось от порно-лжи
Бездумно обхватываю свои мысли в кулак и прячу в чулан
 сама складываюсь в точку…
 постепенно превращаясь в самотленца..
………..выстели мне в голову, да так что бы на сквозь поранило..