Гулять

Илья Трофимов
В коробке лесной душноватой
Как спичек деревьев –
Битком.
И снег подопревшею ватой.
По ней мы гуляем пешком.
Гулять можно сидя и стоя,
А можно гулять так, как мы,
Пока прошлогодняя хвоя
Нам сводит с рассудка умы.


3 марта 2004 года