Забудь...

Гульбахор Сидорина
Дорогая, забудь, забудь.
Впереди у тебя долгий путь.
Будет все у тебя, поверь,
А за прошлым захлопни дверь.

Ты начнешь все опять с нуля,
Будешь жить, никого не любя.
Дом , работа, учеба, друзья -
Лишь бы не было сил на себя,

Постарайся забыть эту боль,
Чтоб не сыпать на раны соль,
Пусть он был в твоей жизни - король,
А теперь для тебя он - ноль.

Скажешь мысли о нем:"Прощай!"
Без него на земле будет рай!