Разврата воинство растёт...

Владимир Коротяев
 «Разврат, как прежде хладнокровный,
 Наукой славился любовной».
 А.С. Пушкин
 

О православный мой народ!
Тебя испытывает дьявол –
Разврата воинство растёт,
И сам рогатый правит балом.

Присвоив труд твой вековой,
Безделия мужи и девы
С настойчивостью роковой
На разум давят и на веру.

Они – гонители души,
Губители святого чувства,
Подсчитывая барыши,
Зло преподносят за искусство.

Снижая нравственный порог,
Всё слаще предлагают яства
И сеют на Руси порок,
Что для неё страшнее пьянства.

И точит разложенья червь
Страны духовные основы,
И миллионы дочерей
Её служить чертям готовы.

Вампиры в образе людей,
Обжоры похотей гнусавых,
Вам воздаётся на суде
За оскорбленье православных!
 - - -