маленький холмик-две хризантемы

Ванесса
маленький холмик-две хризантемы
образ любимый,образ нетленный
в вечности-светлый,в памяти-святый
солнцем согретый сын мой крылатый
душу не вырвешь...слова не скажешь
веткой опавшей на земь не ляжешь
камнем не станешь,слез не воротишь
с кем ты,мой милый,по небу ходишь?
только молчанье...
 ...образ нетленный
маленький холмик-две хризантемы