Молитва нового русского

Елена Владимировна
Господи, дай мне силы
Всех пережить!
Господи, дай мне денег -
Есть и пить.
Я не прошу о славе -
Рубликов дай!
Ведь пропаду бесславно:
За что ты страдал?
Что мне - в раю обещанья?!
Что мне - любовь?!
Долларов дай на прощанье -
Всех и делов!

Раз нас такими создал,
Раз уж терпел за нас,
Так потерпи немного
В самый последний раз...