почему моё сердце не лёд?

Кристина Карамель
Почему моё сердце не лёд?
Я б тогда не была бы печальной,
И любовь к нему сразу умрёт
И тоска по нему, слёз не зная,
Я б жила не любя—не страдая.

Почему моё сердце не лёд?
Я тогда не влюбилась бы в парня,
Что с другой эту ночь проведёт,
Сделав вид будто это нормально.
 
Я ему ничего не скажу,
Дождь осенний мои слёзы скроет.
На прощанье в глаза погляжу,
Поцелуй лишь один, и…душа моя дрогнет.

Почему моё сердце не лёд?
Так наивно ему всё прощает
Он сегодня опять с ней уйдёт
«Я не брошу её»--повторяет.

Кто же я в твоей лёгкой судьбе?
Не ответив, он просто уйдёт.
Выбор был, и остался он с ней.
Почему моё сердце не лёд?