На круги своя

Лувана
Та же улица, та же квартира, тот дом,
Такой же вот вечер, и мы снова вдвоем.
Пьем виски, едим на скорую руку,
Чтобы скорее восполнить разлуку.
-
Вещи бросаем на пол небрежно,
И ты обнимаешь меня так же нежно.
И я так покорно тебе подчиняюсь
И от земли опять отрываюсь.
-
Болтаем и шепчем с тобой в тишине,
И ты засыпаешь у меня на руке.
А я, боясь потревожить твой сон,
Прислушиваюсь к стуку сердец в унисон.
-
Неужели все это лишь дежавю?
Сплетение пальцев, шепот «люблю»?
Неужели все это могло повториться?
Ущипните меня, мне это снится…