Первая, не первая...

Светлана Силиванова
Первая, не первая –
Что мне до того?!
Если буду верной –
Выброшусь в окно.

Если буду чуткой –
Сердце на куски;
Я за дерзкой шуткой
Прячусь от тоски.

Это не считается –
Все, что с нами – бред.
Маской боль скрывается,
В сердце – легкий след.