Не весна

Рыняяя
Я иду к тебе на встречу,
И прохладный вечер
Не сможет испортить мне настроение.
Звёзд больше нет,
И мне лунный свет
Тусклых фонарей заменяет освещение.
На стёклах узоры,
Недобрые взоры,
Не смогут повлиять на моё поведение,
И пьяные тётки
С шаткой походкой,
Что бродят по улицам, как привидения.
Итак, здрасьте!
Я на пике счастья.
А что будет после - меня не тревожит.
Я влюблён,
И даже крепкий сон
От этой болезни излечить не сможет.