Я не могу без нежных слов...

Скарамуш
Я не могу без нежных слов,
Я не могу прожить без снов.
Нет сил страдать, нет сил любить
Нет сил вот так, вот взять и жить.

Я болен просто тишиной,
Я демон что накрыт волной,
Волной прощаний и разлук,
Волной любви и горьких мук..

Я не страдаю, что ты нет
Я просто радости рассвет
Стандартных прелестей порок,
И глупых радостей пророк.

И не смотря на все грехи,
Найди возможность и прости
Ведь правила игры, завел не я
То чья то, глупая возня.