О друге

Дарья Пыхалова Сёмуха
Что означает слово «друг»?
И сколько в этом слове верности хранится?
Друг– это тот, кто укрывал от вьюг,
Кто сам замерз, но дал тебе укрыться.

Друг – это слово блещет серебром,
Но нет теплее в мире человека,
Он никогда не сделает назло,
А постарается взбодрить своим ответом.

Друг это тот, кто настоящий друг,
Который не предаст, не выдаст тайны.
Один тот друг из тысячи подруг,
Ведь, как герой, готов на всё отчаянно.

Спасибо миру, что в нем есть друзья!
Спасибо другу, что спешит на помощь!
Мой друг – это ведь часть меня,
И я стараюсь другом быть достойным!