Без тебя не живу как умею...

Елена Баринова
* * *
Без тебя не живу как умею,
Без тебя я живу как-нибудь,
Забываюсь, болею, дурнею,
Но по капле живу как-нибудь.

День и ночь ничего не меняют,
Проживу-проживу как-нибудь.
Годы всё постепенно равняют.
Всё проходит, пройдёт как-нибудь.

Что мне зеркало, пусть я старею,
Но живу до сих пор как-нибудь.
И не плачу уже, и добрею,
И живу, и живу как-нибудь.

Без тебя – это словно без дома,
На скамейке вокзальной уснуть.
Жизнь проходит, и что тут такого.
Все – по-разному, я – как-нибудь.

8 декабря 2005 г.