Поросль ежевики

Ауров Евгений Александрович
В белых санках по росе
Катится букашка,
Жук спускается к косе
На груди тельняшка.

Речка гладит берега,
Голубые блики,
По оврагу, как тайга
Поросль ежевики.

Мячик солнца золотой
Катится лениво,
Муравей бревно домой
Тащит горделиво.

Звонким эхом тишину
Разорвет кукушка,
Ветерок зовет ко сну
Сосенку подружку.

©Джонни