Совет другу...

Teo Jer
Женщины -
                    и младше на два
                                                поколения -
Вянут,
          морщин не скрывают. Да и как? Улыбаться то
                                                                                        нужно!
И становятся
                      изощренней,
                                          изворотливей и откровеннее...
Принимая
                любое внимание
                                            игриво-заслуженно.
Следующие после
                              красавицы опытны
                                                              до невозможности.
Не смотри,
                  что шестнадцать им
                                                      или даже четырнадцать...
В этот омут бросайся
                                    со всеми предо-
                                                              сторожностями,
Не теряй головы.
                            Не будь, но ловко
                                                          изображай страстность!