Спички

Николай Черняк
14.03.2005
Вас две...
Да...Я не понял твоего отношения, зачем задаешь вопросы о вечности, когда сдохнуть придется в следующий понедельник? Зачем ищешь во мне любовь, когда её там уже не осталось. Дуры спалили её топливо. А ты пришла к этому шалашу после, и не нашла здесь еды, и огня который спас бы тебя от холодной ночи. Не задавай вопросов, я не знаю на них ответ, а если б и знал, то не сказал. Потому что я не люблю врать другим. Себе я вру регулярно, и ничего хорошего в этом нет. Спроси у подруги куда она стырила всю мою любовь, спичку и выпивку. Блин, да забудьте о мелочах не нужных, купите мне выпить, хочу нажраться и уснуть в развороченом шалаше, который не спасет меня от дождя и от чертого ветра. Залатаю его завтра...