Ожидание

Николай Черняк
300 лет без перерыва на смерть я ждал снега, но не прожив и трети из них и даже шестой части состарился...
Снег пришел, окутав мой холмик белой вуалью...
Снег грел меня, я ждал его не зря и буду продолжать ждать....но уже весну...

Октябрь 2004