Всего лишь вечность

Николай Черняк
Вера как вера, не средство наживы,
Звенья из золота - это есть я.
Я не святой, теряющий силы
Во имя других, забывая себя.

Я - не снега извечные здесь,
Я лишь частица седьмой части века.
Громкая весть - о смертности весть
Не про меня. О другом человеке.

Я лишь частица раскрашенных дней,
Всего лишь снежинка в потоке лавины.
Мало кто знает и помнит о ней,
Но лишь лишения дарят нам силы.

Мир парадоксов и вечных раздумий.
Тянутся...Рвутся нервы, как струны.
Вылетит сердце от выстрела пули:
Всего лишь отрезок извечной фортуны.