Концерт по заявкам...

Кто Тут Куда
Если пуг_алло поставить в ого_роде –
На него слетятся тысячи ворон.
И стоит он при честнОм народе –
Рад стараться строчек чемпион.

И довольно складно излагает,
Создавая шедевральный рифм,
А потом с раскрестными плечами
И горшком на голове вещает миф
О добре и зле в кругу болотном,
О лягушках, леших, колдунах,
Иногда – о зелье при_ворот_ном, -
Правда или ложь в его словах??

- Не надеется смешной Страшила,
Что волшебник даст ему ума…
Как-то Элли-девочка спросила:
На фига тебе ума тюрьма???
Разве до сих пор еще не понял
Ты ответ на свой простой вопрос –
Добрый Гудвин – член Сатир_и-кона
Не бывает стран волшебных грёз..
Прекращай словес щелчок по_нос. :))

Только он в свою игру играет,
И ему совсем не нужен нимб.
Он ворон сидящих восторгает
Про души завещанный Олимп.
Хоть и невдомек сердитым птицам,
Чем их тешит странный рифмоплет –
О каких там временнЫх границах,
Про какой чего куда полет.

Но Стоящий к истине упрямо
Всё торит и тОрит словный путь.
Был бы Ной – ответ всегда у Хама…
- Птичек жалко разве что чуть-чуть...

И поскольку – мир без песен скучен,
То настроив в Лад свои лады,
Он еще раз звукоряд озвучил…
Но попал оттуда вот сюды :))
Искренне всерьез интересуясь,
Почему, зачем и кто куда…?
Даже странно, что его волнует
Этакая в общем ерунда… :))