Летим! Не бойся!

Людмила Ячменева
Волшебная Божественная Ночь!
Исполнила Мечты Заветной Песню!
Оковы пали! И решительная мочь
Воздвигла Храм Любви – Явился Вестник!
И с Новой Силой зазвучали Небеса
и Времени Граница Отворилась,
Открыв земному взору Чудеса –
Игра Благо_получно заВершилась!

 **********

Я вызываю зависть в дураках,
Я вызываю восхищение в Небе.
Пою Любви возвышенно в стихах
И не нуждаюсь в пресловутом хлебе –
Способна поделиться 40 тысяч раз
С тем, у кого Душа почти готова
Седлать коня по имени Пегас
И открывать границы Мира Слова!

В заветной гавани готовы корабли,
И скоро станет всё действительно воз_Можно!
Мечту за шею крепко обними,
Летим! Не бойся Истин непреложных!