Снотворного? Две таблетки!

Лотта
Снотворного – две таблетки.
Усталости – две недели.
И мне не вязать пинетки.
И мы ничего не делим.

Под голову – две подушки.
В глазах – «минус два» - не очень…
Я буду слепой старушкой ;)
Старушкой – навряд ли, впрочем.

На чашку – две ложки чая.
Запястье, так два браслета.
Я, кажется, не скучаю
Я даже не знаю, где ты.

На счете – всего два цента.
Плюс пара веселых ночек.
Разорвано тело в ленты.
Не в ленты. Скорее, в клочья.

Снотворное – две недели.
В два раза стареет разум.
А мы ничего не делим!
И проще подохнуть сразу.