Размышление

Евгений Заикин
Что смертен я - так это не пугает,
Закономерность круга такова.
Рассвет последний каждый ведь встречает,
И не к чему тогда уже слова!

Ты знаешь, что зачем-то народился,
На этом свете в протяженность лет.
А то, что путь Судьбы вдруг прекратился...
Но впереди Божественный ждет Свет!

Ждет каждого - хоть праведен, хоть грешен,
Для всех открыты в том пути Врата.
И если был ты даже не успешен,
То там Печать с тебя будет снята!

Так веселись! Отпущенный срок краток,
Судьба дарует каждому успех!
Не балует лишь тех - в пути своем кто шаток,
Для них веселье с наслажденьем - грех!

И нам, чтобы в пути не спотыкаться,
О камень преткновенья строгих пут.
Уж лучше безрассудно предаваться,
Веселью дней - в забвенье ведь уйдут!







Фото размещено из Интернета…