Поэту Владимиру Любезному

Исаак Бройд
Любезному – любезно,
Сегодня, в день рожденья,
Желаем: неизменный
Вам творческий успех,
Чтоб Ваши, столь любезные,
Плоды стихов творенья
По-прежнему любезно
Нас радовали всех.

 2002