В какую фазу входит грешный мир?

Mister X
В какую фазу входит грешный мир,
Кому нужно небес благословенье?
Частит словами избраный кумир.
За гласность ожидает одобренья.

Законы Божьи в лапах шулеров,
Сценарий телепередач известен:
Фискалы, разодетые в волхвов,
Исполнят главное из старых песен.

Часы под утро скрипнут - не спеша
Прогонят дед Мороза из-под ели.
И он уйдет, по старчески брюзжа,
За спину сплюнув в новые метели.

2006