Пусть я тебе приснюсь

Марина Мотуз
Ночь зажигает на небе огни,
Землю печалью укроют они.
Я лёгкой тенью огня обернусь
И тебе этой ночью приснюсь

Ты, улыбнувшись во сне, крепко спишь.
Спи, мой хороший, спи, мой малыш.
Я лёгким ветром на крыльях примчусь
И этой ночью тебе лишь приснюсь.

Снятся тебе разноцветные сны,
В них яркий отблеск зелёной весны.
Ласковой тенью к губам прикоснусь,
Я этой ночью тебе лишь приснюсь...