Художник Медведев

Станислав Соколов
Кот познакомился с грудой камней,
Ими его закидали.
Как же был рад, тот слепой воробей,
Как же детишки визжали.

Радости было, хоть отбавляй
Как же смеялись соседи,
Только художник картины не спал
Плакал в подушку, весь мир проклинал,

Кисти и краски об стенку кидал
Бедный художник Медведев!!!