Поклон царственным страстотерпцам

Евгений Заикин
Стою пред Поклонным Крестом - на краю,
В том месте, где в смерти бессмертия взлет!
С покаяньем в молитвах приходит к Царю,
Обманутый Лениным русский народ!

Убийство Царя как же мы допустили?
Чтоб на шею монарха опустили топор!
Целый век мы урода какого-то чтили,
Что забрался на трон, как разбойник и вор!

Убивать он народ русский русских заставил,
Чтобы мы захлебнулись в своей же крови!
Православье, Христа - атеизмом ославил,
В жизнь внедряя огнем протоколы свои!

Стою пред Поклонным Крестом - на краю,
На месте, где в муках погиб Государь!
И славу возносим в молитвах Царю,
Для них, Страстотерпцев, поставлен Алтарь!

Та шахта является Неба порогом,
Молитесь и Вы за нас грешных в Раю!
Вы наши Святые пред Господом Богом,
А мы и сегодня стоим на краю...

Край пропасти также в той Яме зияет,
Народ, как слепой, к черте смерти идет.
Юровский другой нам в затылки стреляет,
Когда же Россия покой обретет?

Стою пред Поклонным Крестом - на краю,
Вот так же наш Царь перед смертью стоял!
Он в смерти спасал жизнь твою и мою,
И в Святости той перед Богом предстал!

На месте убийства Храм Славы стоит,
А Крест - то отметка, Спасенья начало!
И яма народу, как рана саднит,
Измена здесь с Смертью Царя повстречала!







Фото размещено из Интернета...