Ты и я

Мэрилин
В этой людской суете
Мне не понять никогда,
За что же ты полюбил
Мои зелёные глаза,
Мои алые губы,
Нежные руки.
Мои глаза, твои слова,
Я не забуду никогда,
Как первый раз цветы дарил,
"Люблю тебя!" - мне говорил.