Отключу телефон

Ивашка
Отключу телефон
Откючу интернет,
Я открою балкон
И.. меня больше нет

Не дойдет смс
И е-майл не придёт
Пусть мне больно сейчас
Но и это пройдет...

Я шагну в темноту и
Спугну стаю птиц
Может быть паду взлечу
Может быть - паду вниз...

Мне теперь всё равно
Даже боль уж прошла
Только вот почему-то
Не хватает тебя...