Последнее свидание

Олег Сиротенко
Кто-то рядом умирает,
Кто-то рядом засыпает,
Кто-то рядом убивает,
Кто-то рядом забывает,
Что вчера в одной постели
Рядом грелись мы и пели
На рассвет, дрожав, глядели,
Расставаться не хотели.
Побежали по песку,
По речному берегу.
Взявшись за руки плясали,
С ветром над водой летали.
И плели себе венки-
Завтра наши похороны.