Молодец, Масляков!

Сергей Хазов
А молодец однако, Масляков!
Давно он в КВН, и все – без дураков!
Он вел тот легендарный КВН,
Который власть закрыла насовсем.
Но минули «застоя» времена:
Свободна вся великая страна!
И снова на экране Масляков.
Он с КВН, там нету дураков!