Вот снова вижу я тебя

Екатерина Рождественская
Вот снова вижу я тебя
И ухожу
Хочу признаться я тебе,
Но я молчу
Любовь у нас нереальная
Но может есть?
Ведь я люблю тебя
И верю – Есть!

И каждый день во сне со мной лишь ты
Но лишь мечты
Вот вновь целуешь ты меня
Опять мечты
Хочу я в реальность перейти
Вот я иду
И снова вижу я тебя
И ухожу

Я ухожу… Куда? Зачем?
А может - От кого?
Не от тебя, не от любви
И всё же - От чего?
Всё не могу признаться я тебе
И вот бегу
Я верю, ты поймёшь слова
Но я молчу.