о бескрайней Любви...

Jean Fox
Пробегусь по лужам в скверах,
По карнизу постучусь,
И на окнах помутневших
Тонкой струйкой прокачусь.

Разноцветным листопадом
Уложу тебе твой путь.
И с промозглым перепадом
Нежный ветер будет дуть.

А Зимой с морозом легким
Я в снежинки превращусь.
Чтобы путь твой не был долгим
Вихрем по нему пущусь.

Под ногами поскриплю
В нежном танце закружу.
Потому что я тебя Люблю,
Никуда не отпущу...

А Весной растаю в лужах
И сосулькой разобьюсь.
Пробудившись в наших душах,
Словно жизнь, в тебя влюблюсь.

Подарю цветы в полях,
Теплым ветром зацелую.
И запутаюсь в ветвях,
Я Люблю тебя такую!!!