Впервые

Воронов Черный
Мы лежали с тобой обнаженные рядом,
В томной неге как будто, застыла заря.
Я тебя обводил очень жаждущим взглядом,
Из-под тела казалось, уходит земля.
Ты была как сиянье в полярных широтах,
С белой кожей сливался, ярко алый сосок.
Я желал посетить твои тайные гроты,
От тебя получить этот первый урок.
Ты ко мне повернулась и сказала на ушко:
- Хочешь, я тебе дам наслажденья чуток.
И от смеха с щеки будто прыгнула мушка,
Я тебя ощутил как дурмана глоток.
Твои губы ласкали меня и пленили.
Обжигая все ниже, интригуя меня.
 А потом будто страхи совсем позабыли,
И мой член пригубили, в себе честь не храня.
О, как я был напуган и в жажде желаний,
Я тогда не понял этот жертвенный факт.
И сквозь губы приятных и тихих лобзаний,
Я свершил в жизни первый эротический акт.

 09.01.2006