Транзитом в любовь

Седой
Из ниоткуда в никуда –
Транзит длинною в бесконечность.
Приговоренный без суда
К любви – наградой за беспечность.

В незавершенность бытия
Душа раскатами волненья!
Опохмелившийся судья...
Хрустальный звон грехопаденья.

Не равнобедренность сторон –
Разрез...косой гипотенузой,
Полу истлевший камертон
По сердцу ржавой аркебузой.

Приговоренный без суда...
Любовь – пунктиром в бесконечность!
Из ниоткуда в никуда...
Постскриптум. За плечами вечность!